Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  15/12/2010
Data da última atualização:  30/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACEDO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T.
Afiliação:  VANESSA M. MACEDO, UFSCar; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, UFSCar; LEONARDO L.L. PINTO, UFSCar; VALTER M. ALESSIO, UFSCar; BARBARA C.N. SILVA, UFSCar; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Comparação sensorial da alcatra bovina maturada e resfriada.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  SENSORIAL.
Thesagro:  ANALISE ORGANOLEPTICA; BOVINO; CARNE; MATURACAO; RESFRIAMENTO.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24188/1/PROCI-2010.00227.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE19821 - 1UPCRA - DDPROCI-2010.00227MAC2010.00227
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/06/2014
Data da última atualização:  27/06/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO, A. A.; ANDRAUS, M. de P.; FERREIRA, E. P. de B.; ESTEVES, R. L.; OLIVEIRA, G. H. C.
Afiliação:  ALINE ASSIS CARDOSO, bolsista CNPAF; MICHEL DE PAULA ANDRAUS, bolsista CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; RAFAEL LOPES ESTEVES, bolsista CNPAF; GUSTAVO HERNANE COSTA OLIVEIRA, bolsista CNPAF.
Título:  Resistência de diferentes estirpes de rhizobium a diferentes temperaturas e concentrações de sais.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013.
Páginas:  p. 83.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292).
Idioma:  Português
Notas:  Pôster - pós-graduação.
Conteúdo:  O trabalho teve como objetivo avaliar a resistência a diferentes concentrações de NaCl ( 0%; 1%; 2%; 4% e 6%) a 28ºC, e em diferentes temperaturas ( 28ºC; 33ºC; 38ºC; 43ºC e 48ºC) com concentração de 0% de NaCl.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus vulgaris; Rhizobium.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104102/1/p83.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32771 - 1UPCRA - DD2013.1512013.151
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional