|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/12/2010 |
Data da última atualização: |
30/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACEDO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
VANESSA M. MACEDO, UFSCar; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, UFSCar; LEONARDO L.L. PINTO, UFSCar; VALTER M. ALESSIO, UFSCar; BARBARA C.N. SILVA, UFSCar; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Comparação sensorial da alcatra bovina maturada e resfriada. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
SENSORIAL. |
Thesagro: |
ANALISE ORGANOLEPTICA; BOVINO; CARNE; MATURACAO; RESFRIAMENTO. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24188/1/PROCI-2010.00227.pdf
|
Marc: |
LEADER 00703nam a2200229 a 4500 001 1869946 005 2023-06-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACEDO, V. M. 245 $aComparação sensorial da alcatra bovina maturada e resfriada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar$c2010 650 $aANALISE ORGANOLEPTICA 650 $aBOVINO 650 $aCARNE 650 $aMATURACAO 650 $aRESFRIAMENTO 653 $aSENSORIAL 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 700 1 $aPINTO, L. L. L. 700 1 $aALESSIO, V. M. 700 1 $aSILVA, B. C. N. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/06/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, A. A.; ANDRAUS, M. de P.; FERREIRA, E. P. de B.; ESTEVES, R. L.; OLIVEIRA, G. H. C. |
Afiliação: |
ALINE ASSIS CARDOSO, bolsista CNPAF; MICHEL DE PAULA ANDRAUS, bolsista CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; RAFAEL LOPES ESTEVES, bolsista CNPAF; GUSTAVO HERNANE COSTA OLIVEIRA, bolsista CNPAF. |
Título: |
Resistência de diferentes estirpes de rhizobium a diferentes temperaturas e concentrações de sais. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 83. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - pós-graduação. |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar a resistência a diferentes concentrações de NaCl ( 0%; 1%; 2%; 4% e 6%) a 28ºC, e em diferentes temperaturas ( 28ºC; 33ºC; 38ºC; 43ºC e 48ºC) com concentração de 0% de NaCl. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris; Rhizobium. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104102/1/p83.pdf
|
Marc: |
LEADER 01060nam a2200229 a 4500 001 1989112 005 2014-06-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, A. A. 245 $aResistência de diferentes estirpes de rhizobium a diferentes temperaturas e concentrações de sais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $ap. 83. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). 500 $aPôster - pós-graduação. 520 $aO trabalho teve como objetivo avaliar a resistência a diferentes concentrações de NaCl ( 0%; 1%; 2%; 4% e 6%) a 28ºC, e em diferentes temperaturas ( 28ºC; 33ºC; 38ºC; 43ºC e 48ºC) com concentração de 0% de NaCl. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aRhizobium 700 1 $aANDRAUS, M. de P. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B. 700 1 $aESTEVES, R. L. 700 1 $aOLIVEIRA, G. H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|